Мне зеркало сегодня рассказало,
Что жизнь на нем оставила печать,
Мой лик устал и носит он печаль.
Но хочет зеркало всю душу распознать.
Ты, зеркало, за мною наблюдало
Всю жизнь мою. Но ты не знало
Когда грущу, скрывало все обиды,
Какую в сердце боль, порой, ношу.
Ты у виска указала мне прядь,
Которую жизнь не дает мне скрывать.
Порой с моих глаз слезинку взмахнешь,
Бывает так грустно... Меня ты поймешь.
Зеркало - мой друг и книга жизни,
Ты каждый день перелистало мой,
Прошу, рисуй всю радость жизни,
И будь поласковей со мной.