Я прошептала тихо:"Уходи",
Я не могу сейчас все объяснять,
Я не могу с тобою быть, прости,
Я не прошу тебя меня понять.
Я напишу потом тебе письмо,
Быть может на четыре-пять страниц,
А может напишу всего одно:
"Все! Хватит с меня этих небылиц!"
Я не смогу забыть твои глаза-
Их синеву и темноту ресниц.
Скучая, буду иногда
Искать их, среди чужих мне лиц.
И не найдя, заплачу может быть,
А может быть расстанусь навсегда;
Ведь надо как-то без тебя прожить-
Пускай и вспоминая иногда...