Чужую тень я не замечу в зеркалах,
А новый день во мне лишь вызывает страх.
Я не услышу тех, что тихо говорят,
А обернусь и посмотрю, но все молчат.
И по глазам я не умею читать мыслей,
И от друзей уже не получаю писем.
Не знаю я...Скажите, люди, что со мной?
Внезапно как-то стала я другой...