Ты нужен мне - как путнику вода,
Ты нужен мне, как ветер знойным летом,
И я прошу тебя - не отпускай,
Не отпускай меня, когда я попрошу об этом.
Ты для меня совсем не увлеченье,
Ты для меня - мечты осуществленье!
Моя душа тобой одним жива,
И я - люблю,люблю,люблю тебя.
Ты нужен мне - как солнцу небеса!
Ты нужен мне - как страннику звезда.
И я прошу тебя, не покидай меня!
Не покидай меня,когда я попрошу тебя.
Ты нужен мне - всегда, везде и всюду,
С тобою я пойду повсюду,
Надежным, верным другом буду,
И никогда - тебя я, не забуду.
Тобой горжусь,тобою восхищаюсь,
Тобою просто наслаждаюсь.
Я счастлива, что ты на свете есть,
И эти строчки я могу прочесть -" Ты - нужен мне..."