Я долго не могла уснуть-
тобою любовалась.
Ты мирно спал...
Твой запах - кедр, хмель и нежность.
Твои глаза...
они так глубоки.
Твои уста...
они же мягче шелка!
Твои слова покой мне дарят и уют.
Они, как руки нежные,
меня укроют от невзгоды
и в облака с собою заберут в полет.
Прилягу рядом и прижмусь.
Ты так горяч...
И поцелуи, и слиянье тел
увидят лишь звезды и луна.
Игра твоя опасна и желанна.
Как устоять мне пред тобой?
В твоих объятиях я умираю,
а поцелуи возвращают в жизнь.
Ты дразнишь, мучаешь, играешь
и я кричу-
Остановись.
Я лучше нежно растворюсь в груди
и соберу в ладони все слезинки,
что капают на грудь твою.
Сольюсь с дыханием твоим,
улыбку нежную поймаю.
Я нежность пью бездонную твою
и лишь с тобой могу понять,
как здорово...
Летать!