Целуя его в лоб,
задержи дыхание.
У тебя стали выцветшие глаза
и ветхие планы,
ушла куда-то барабанная дробь,
провожавшая тебя в очередное плаванье
и каждая собака
заглядывая в тебя, скулит.
Знаешь, мир
мне давно не претит.
И в горы бешено хочется -
изломаться, надышаться, осчастливиться.
Целуя его,
молчи, ни о чем не спрашивай.
Сам все скажет и вспомнит,
когда провинится.
Меня конечно когда-то осудят,
да поделом.
Вопрос не в том кто больше любит,
а в том кого еще любил ты до.