Бежать, хочу бежать, опять бежать!
Вернуться в мир вещей материальных
Из сказочного мира грез моих,
И слез безвыходности – капелек хрустальных.
Но убежать от туда нелегко, -
Затянет как безжалостный торнадо.
Лишь стихнет буря, видно путь вперед,
А голос изнутри кричит: «Туда не надо!»
И снова ураган, мой вечный спор!
Я нахожу себя, лишь свет – теряю,
Вновь чувствую давление, напор.
Ему судьбу свою опять вверяю.
Бежать, хочу бежать, опять бежать.
Вот в этот мир!? Которым правит старость!?
Нет, нет, я никуда не тороплюсь!
Мой мир со мной, и в нем останусь!
(21-22.08.2006)