Что ж ты море так шумишь обманчиво?
Что ж ты раны мои тревожишь?
Распалило ты море огонь в душе,
Затушить же его не можешь.
Что ж ты море такое прозрачное?
Не стыдишься, а только гложешь.
Как магнитом к себе притягиваешь,
Но помочь мне никак не можешь.
Что ж ты море такое бездонное?
И как камни мне сердце точишь.
Тебе впору б сравниться с большой бедой,
Жаль с моей вровень стать не можешь.
Р.S. Так забери ж море мою боль, забери!
Я давно в тебе растворилась.
Поплатилась своею юностью
И об острые скалы разбилась.
(Июль 2006)