Привет, мой Свет, привет!
Грустно что-то мне сегодня,
Слеза на глаза набегает,
Душа от боли изнывает.
Тебе, мой Свет, не нужно знать,
Что я грущу, что я в печали,
Лишь, об одном тебя прошу-
Не обессудь, что я молчу.
Молчанье тоже в тягость мне,
Но, я понять тебя пытаюсь,
Что значу в жизни для тебя?
На сколько, в людях ошибаюсь?
Быть, может ты -"палящий" свет?-
Манишь и крылья обжигаешь,
А я - как глупый мотылек,
К тебе все ближе быть стараюсь.
А может ты, лишь, солнца луч?-
Теплом,игриво согреваешь,
А я к тебе так привыкаю,
Что жутко ночью замерзаю.
сентябрь 2009г
Амброжелина відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
К чему? А вы свое вспомнили. Ну нет уж -сначала нужно понять, чтоб не ошибиться. А то потом мучительно больно и гадко. Но хочеться верить в свою вторую половинку-кто по настоящему ценить и беречь будет.каждому свое!