Как говорит Танюша,
........Сорвался ты с резьбы.
А за окном автобуса
.............Дорожные столбы
Считают километры
...Совсем не в минус, в плюс.
Жена твоя привыкла,
...........Только вот я боюсь
Ничем не остановишь,
.........Никак не возвратишь.
Почувствовав свободу
..........Ты ото всех бежишь.
И жизнью «по привычке»
............Тебе уже не жить.
С возможностью вернуться
.......Свободным хочешь быть.
Но так ведь не бывает!
.............Свободен и женат.
Опасно ты играешь,
..........Судьба поставит мат.
Вся жизнь из ожидания
...........Не каждой по плечу.
Танюша твоя умница.
...........Такой же быть хочу.
Мелькают километры,
............Увозят тебя вдаль.
Ты только возвращайся.
..........Мы будем тебя ждать.