Нарисую тебя, не скупясь на цвета,
всеми красками неба, штрихами зари,
и со смехом фантазия, или мечта,
пособит,зажигая причуд фонари..
Чтоб красиво разлить иллюзорный флакон,
добавляя в него, по желанию, блеск..
заиграет на солнце пленительно тон,
и раздастся реальности сдавленный треск.....
...И как сказка нас учит
с младенческих лет:
"не раскрашивай в грезы..банальный сюжет!"
сама ведь по себе сказка ничего не может. Здесь нужна тесная взаимосвязь людей, сказок и родителей.
А в современных сказках, автор чаще - процентщик, торгаш и спонсор, чем фантазёр думающий о детях.
Венская відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Совершенно согласна!Любую сказку нужно еще и объяснить ребенку, а объясняют так, насколько позволяет и развитие и воспитание самих родителей))Современные сказки только уродуют психику детей, и их понять не сложно..в них нет ни умного, ни доброго..ничего нет!