Как тебе живется,друг мой,дорогой?
В жизни так не просто быть самим собой.
Может под устал ты,ноги не бегут?
Это просто осень,холода идут.
Может быть взгрустнулось,друга рядом нет?
И сердечко сжалось,зябко стало вдруг?
Где-то одиноко в поле деревцо,
И стоит-так гордо,всем ветрам назло!
Стужа и морозы будут впереди,
Но, оно дождется, с ласточкой весны.
И твоя тревога,знай-не навсегда!
Не сегодня завтра будет как всегда.
Добрая улыбка,добрые глаза-
Грусть твою развеют,прочь уйдет тоска.
Просто знай и помни,в поле- деревцо,
Одиноко,гордо,всем ветрам назло!
03/11-2010