Издерганностью отражая время,
в котором позабыли о себе,
ныряя на заре ногою в стремя,
летим все по судьбе..
Друг-друга обгоняя, пыль столбами,
глотая на бегу комплект пилюль,
с гудящими, как улей, головами,
среди разнокалиберности пуль,
Живем.. и улыбаемся, и шутим,
одышку поборов на "кофе-брейк",
и снова строй "речевкой" баламутим,
и планы чередуя, лепим "стейк",
Нам "Facebook""не поможет быть в онлайне,
реальность наша, круче всех химер-
зубасто-психотична, даже крайне..
без светской утонченности манер,
Ошибок не прощает, судит, режет,
и деньги на "Webmoney"-что за смех?!..
работаем под мерный хруст и скрежет,
вгрызаясь, как в гранит,в престиж-успех,
Ну, а кому совсем не до закатов-
тройничный нерв лицо "серпом задел",
для нервных и психованных - палата,
истерикам- заморский самострел..
Здесь всем найдется дело, чтоб не скучно,
чтоб на одном дыханье пробежать,
толпой, организованно и кучно,
реальностью закормленная рать..
И все желанья сбудутся, однажды,
"в онлайне" на земле, и к черту сеть...
лишь наведи курсор и кликни дважды..
на сноску "жизнь"..а дальше бы успеть!