Ты- прекрасна, ты- чудесна,
Ты мила и хороша.
Жизнь к тебе не справедлива.
Но ты знай, что ты- сильна!
И не нужно огорчаться,
Если что-то вдруг не так,
Все- отлично, все прекрасно,
Только помни, ты- сильна!
Быть не понятой- не просто,
Но, прошу тебя,смирись.
Все пройдет, и это тоже,
Я прошу тебя- держись!
Твое сердце благородно,
Всем желаешь ты добра.
Пусть, не все тебя оценят
Будь, пожалуйста, сильна.
Ты прощаешь все обиды,
Зла на сердце не таишь.
Зря,тебя хотят обидеть,
Просто знай,что ты- сильна.
Время- самый лучший лекарь!
Ты со временем поймешь.
Улыбнись и вытри слезы.
Знай и помни, ты- сильна!
2008
Вы настоящий друг, когда такие строчки
Смогли так бескорыстно кому-то поднести.
Здесь искренность и правда вся до последней точки.
Твердя себе - я сильная, - смогу теперь идти.
Амброжелина відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
"дураки" как правило ходят рядом(из вашего произведения),да и жизнь,как правило подбрасывает сюрпризы-нужно быть Сильной!
Амброжелина відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Хорошо когда есть кому поддержать в трудную минуту, а если нет? - утешай сам себя и знай, что ты силен. а иначе, как выжить? И только не раскисать!
Спасибо Евгений за чутье