Коль в мире столько зла и лести,
И, нет ни правды и нет чести,
От нас закрыты небеса,
Не видеть Господа лица.
А если бы Господь открылся???
Народ бы, тут же изменился!?
Все бы, поверьте, притворялись,
Как змеи ловко извивались,
Неся, Ему, Творцу- хвалу,
И честь, и оду, и мольбу!
Лишь только бы, их Бог послушал,
Внимал, жалел, и дальше слушал,
Как много в жизни нужно им,
Какой бы мир им сотворил.
Какие нужно небеса,
Когда им дождь, когда жара.
Тогда б, покоя Бог не знал,
А мир бы, лучше и не стал.
Твой, Ясный Взор, не видеть в небе,
Лишь потому, что знаешь Ты,
Что, тот кто любит, тот кто верит-
Всегда найдет Твои черты!