Как страшно слово "никогда".
Оно всегда граничит с болью,
Оно уносит, как вода,
Надежды, сотканы любовью.
Я больше не имею прав
Вести себя с тобой, как прежде.
Мои вмиг рухнули надежды -
Пути ты выбор сделал сам.
Так будь же счастлив, просто друг.
Пусть будет жизнь твоя спокойна.
И пусть она, твоя жена,
Сумеет стать тебя достойна.
Легко уносит ветер грусть,
И о чужой удаче вести.
Теперь терять я не боюсь.
Лишь жаль, что мы не будем вместе.