Всё умерло под ультрафиолетом,
Всё умерло от жажды и жары.
Кто выбежит осыпавшимся летом?
Кто выйдет из желтеющей игры?
А сердце потихоньку замирает,
Оно устало биться без воды.
И голос очень сильно пригорает,
И кожа ест засохшие следы.
Глаза немного выцвели, устали,
Температура шкалит к небесам.
А мышцам не достичь молекул стали,
Я умираю, догорая сам.
Всё умерло под ультрафиолетом,
Всё высохло, сгорело в пепел, прах.
Вся ночь застопорилась ярким светом,
Все души обнимает мёртвый страх…
Не вырастет, не выживет планета,
Не вынесем заплаканной жары.
Наш шар – большое газовое гетто,
Пора сбежать в холодные миры…
Всё умерло под ультрафиолетом,
Я тихо доживаю этот день.
Я догораю в мире перегретом
И жду, когда придёт святая тень…