Судьба, судьбинушка моя ко мне совсем не равнодушна.
Не уж то ты совсем бездушна, зачем терзаешь ты меня?
Сломать меня не раз пыталась, и в сердце запускала жало,
Все дорогое отнимала и по ветру меня пускала.
Ты мной совсем не дорожила, когда вскрывала мои жилы,
Ты- наслаждаясь, кровь пила... она ведь, сладкою была.
В час роковой ты отступила, чтоб зря не тратить свои силы,
А я- взяла и ожила!.. какой же промах ты дала.
Свет клином. что ль на мне сошелся, а может зависти полна?-
Не оставляешь ты меня, и в душу лезешь не спрося.
Ты отняла все что хотела, изранила все мое тело.
Тебе нужна моя душа?- нет, не продажная она!
Уйди!- по доброму прошу, в душе не будет места злу.
Я все прощу, я все приму, тебя я тоже полюблю.
Пусть, ты не сахар и не мед, и желчь твоя все горло жжет,
Пусть, предала, оклеветала, - во мне ты вызвала лишь жалость.
Судьба, судьбинушка моя, винить тебя не стану я.
Сестрицу, добрую твою, с надеждой в сердце позову.
Спасибо Вам за искренность ! Очень душевное стихотворение...
Амброжелина відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
и вам спасибо! Хочу разъяснить читателям слова "когда вскрывала мои жилы" отношения к автору не имеют! это образно и слава Богу считаю недопустимыми действиями. как альтернатива сказаному - "Душа- нет не продажная она." нанося вред телу делаем вред душе, ну, у кого она есть.
заходите еще