|
Громкая музыка спрятала душу.
Дешёвые умные фильмы…
Зубами дорезать боксёрскую грушу.
Чувствовать вмиг себя сильным…
Красные стены ударов бессильных,
Крича нецензурную брань…
Выключить звуки ненужных мобильных,
Нет смысла вставать в эту рань…
Слёзы от яркого жёлтого лета
Красят глазные белки.
След на лице от тупого кастета,
Лучше ты просто солги…
Лучше беги от любимых позоров,
Лучше беги в свою даль.
Стёкла плывут от ветвистых узоров,
Пояс, холодная сталь.
Сердце бежит к непонятным границам,
Даже луна тихо спряталась в тучи.
Я кислоту наливал вашим лицам,
Дети, бегите! Их трупы на кучи.
Хватит сиять, вот вам соль на порезы.
Хватит учить! Залезайте в гробы.
Прячьте скорей все большие обрезы.
Пули, пробитые лбы…
Радиоволны на песни о боге,
Лампочки лопают, эхо шагов.
Я жду в тени, я уже на пороге,
Реки сошли с берегов…
Кровь, белый мел, фотографии, ленты,
Хриплые стоны, красивые лица.
Речь, чья-то память и вам комплименты.
Жаль, что сегодня не спится…
Бить до потери речей и сознаний,
Рёбра хрустят от нажимов стопы.
Свет гаснет в окнах испуганных зданий,
Люди отнюдь не глупы…
Хрип немотой на опущенных шторах,
Страшно кричать в темноту…
Быстро уснуть, детский мат на заборах,
В сердце чужому коту…
Выключить звуки колонок и лампы…
Соло в ночи, он без рёбер умрёт…
Подписи лишни и выцвели штампы,
Память никто не сотрёт…
Стыд посильнее бессильных моментов,
Хватит стонать, не решаясь сказать.
Смерть не теряет бесценных клиентов,
Лучше туда не влезать…
Просто усни, не вставая с кровати.
Пусть допивает ночную тоску.
Помощь была бы, наверно, некстати.
Лучше убиться в доску…
Утром найдут. Ни при чём, как всегда…
Утром спасут, если выживет сам…
Спи, не тревожься. Спи… Ерунда…
Спи. Дай забыться глазам…
ID:
260052
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 17.05.2011 02:08:06
© дата внесення змiн: 17.05.2011 02:08:06
автор: Аарон Краст
Вкажіть причину вашої скарги
|