Помоги мне не сорваться вниз,
Не уйти под землю, в пропасть.
Помоги мне удержаться здесь,
Объясни потом, что это глупость.
Я хотела быть всегда простой,
А мечтами омрачала жизнь.
В ней был всегда девиз такой:
"Не плюй в душу, а держись!"
Я не хотела быть марионеткой,
Глупой куклой в чужих руках.
А ведь судьба стреляет метко,
В наконечнике стрелы есть страх.
Он пронзает сердце, душу,
Выпивает всю тебя до дна.
Руками ледяными душит,
Дает понять, что ты совсем одна.