|
Я вверх взлечу, на высоту большую,
Одену форму, шлем, очки,
Рюкзак на плечи нашурую,
Потуже на ботинках затянув шнурки.
Вот "Приготовится" команда поступила,
Все встали в ожиданьи, в полумгле,
Словно невидимый магнит тянула сила,
Поочерёдно всех нас сигануть к земле.
Мы сиганули, подчинившись ей наверняка,
Я несколько секунд полётом наслаждался,
Потом, словно стрела, из рюкзака,
Большущий белый купол вырывался.
Он вылетел, подняв меня немного выше,
И очень плавно опускал к земле,
И радостные крики я вокруг услышал,
Всех тех, с кем ожидали в полумгле.
Эмоций масса, слов... да нет таких на свете,
Которыми всё можно было б передать,
Нужно всё это чувствовать, то солнце, ветер...
И нужно искрене хотеть летать.
И вновь я в самолёт, на высоту большую,
Одену форму, шлем, очки,
Рюкзак поправленный на плечи нашурую,
Потуже на ботинках затянув шнурки.
ID:
259275
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 13.05.2011 09:18:43
© дата внесення змiн: 17.10.2011 15:30:38
автор: fuko`
Вкажіть причину вашої скарги
|