Морщины никогда не скроют шрамов,
А седина не портит красоты.
Руины старых догоревших храмов
И тишина… Не нужно суеты.
Медали не погасят эту боль,
А песни бередят былые раны.
Вам выпала ужаснейшая роль,
Перечеркнув все радужные планы…
Вы вынесли, дожали до конца!
Вы дали нам взглянуть на этот свет!
Сотрите слёзы с гордого лица.
Мы навсегда запомним ваш завет…
Спасибо вам, солдаты, доктора.
Спасибо, офицеры, моряки.
Спасибо за победное «Ура!»
Склонились побеждённые враги.
Мы помним вас всегда, отцы и деды.
Мы любим, бережём и ждём домой.
Спасибо вам за этот День Победы!
Спасибо вам за то, что я живой…