Он вылечил меня от наваждения,
От той влюбленности, которой я жила.
И то понятие, что было совершенством,
Растаяло как лед в лучах тепла.
Я перестала жить сим скверным чувством,
Ушли в историю предательство и ложь.
Он мою душу по кусочкам склеил,
И нежно вытащил из сердца острый нож.
А время шло. И он мне больно сделал.
Он сладострастно сердце мне пронзил.
И он ушел, совсем не попрощавшись,
А ту стрелу навек заколотил.
…А я живу, - почти его забыла.
Я утопила чувство в море слез.
Он не узнал, что я его любила,
Он думал, мои чувства не всерьез.
Да что там, я не знала его мыслей,
А он не знал, о чем мечтаю я.
Хотя, конечно, я давно его простила,
Ведь он учил меня любить себя.