Мне нельзя писать тебе стихи.
Кто ты? Я не знаю до сих пор,
Только сердце бешено стучит:
Мой надежный огненный мотор.
Тихо! Тс….. я в комнате одна.
Все пройдет, так было и не раз.
Стихнет сердца позывной сигнал,
Если не увижу твоих глаз.
Кто ты? Нежный ангел моих грез?
Нет, молчи! Так проще мне мечтать.
Мне любить другого суждено.
Как же это чувство называть?
Увлеченье ли? Влюбленность? Что же? Что?
Заставляет при тебе краснеть.
Противоречивость моих чувств
Строкам тем, что в заповедях есть.