Вся моя жизнь - ходьба по лезвию ножа:
Назад нельзя, только вперёд - туда,
Где остриё вонзиться прямо в плоть
И в сердце перестанет навсегда колоть...
Один лишь шаг влево, либо шаг вправо -
Смерть обнимает хваткой удава.
Взгляд устремлён только вперёд,
Вместо меня тут никто не пройдёт.
Сколько не просил, не дали мне сил,
Чтобы с тобой попрощаться...
В тишине иду по острому ножу,
Продолжая также улыбаться.
С каждым шагом всё страшней,
Лезвие режет укусами змей.
Никто не смотрит на меня -
Считаю, что вся жизнь прожита зря.
Хотел узнать бы побыстрей,
Что боль когда-то прекратится,
Но с каждым шагом чувствую сильней,
Что врятли это когда-нибудь случится.
Но, тем не менее,иду, всё так же улыбаясь,
И чувствую,что упаду, за жизнь свою цепляясь...