Вот ровно год, как ты уже не мой,
А сколько лет, ты будешь не моим.
Зима ушла, пришла, а за зимой,
Остался ты в душе любим.
Расстаял снег, я думала: пройдет,
Запахнет май, и все уйдет с весною,
Моя ж любовь к тебе живет,
Твой синий взгляд всегда со мною.
И он вдруг будит по ночам,
И это сон, и он опять приснится,
И силы нет, уже молчать,
И я кричу, как раненая птица.
Все мои сны – моя весна,
Но без тебя весна другая.
И где тот день, когда луна,
Стелила нам дорожку к раю?
Вот ровно год как без тебя,
Встречаю дни и ненавижу ночи,
Зову мечту, ищу себя,
А сердце рвется и не хочет
Признать, что больше никогда,
Не будет той зимы с тобою,
Что снег всего лишь талая вода,
А жизнь – удар часов без боя.
Вот ровно год, как пустота,
Ко мне в подруги записалась.
Ушла мечта, зима, же та,
Ушла, пришла, в душе осталась.
ID:
256336
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 27.04.2011 13:51:28
© дата внесення змiн: 27.04.2011 14:01:13
автор: Лана Ніжна
Вкажіть причину вашої скарги
|