Как странно…я ждала звонка…
Наверное привыкла !
И Жаба- чёрная тоска
В моей душе возникла.
Я не хочу! Я так боюсь!
И отбиваюсь…тщетно…
Смотрю, закрою … , отвернусь,
Что б не было заметно.
Больше нельзя! Где полоса?-
Черта- без перехода?!
В мобильном слышу голоса
И заново – тревога!
Ты есть…потом ты пропадёшь…
Потом ворвёшься в душу…
И я не знаю если, врёшь,
Я «Разума» не слышу!
Но мне нельзя… «Его» ищу…
Зачем молчишь? Терзаешь?
Ты пишешь… я не напишу,
И ты всё понимаешь…
Как странно- ты ведь позвонил
А мне всё неспокойно
Прости, не хватит больше сил
Что б снова было больно!