Ничтожество где-то внутри
Сидит, тварь, и грызет
Капля за каплей кровь мою пьет
Жить не дает
Удар сердца не признак жизни
А начало ее конца
Несут по телу его
Мои же красные тельца
Толчек - и на кончике пальца сидит
К печени и легким прилип
Омочив ресницу остыл
Слезой горячей на влажных щеках
Еще толчек и в голове он
В мыслях застыл
Парализовал меня
Почти раздавил
Почему почти? - есть еще силы
Их еще хватит на последний рывок
Изнасилую тело
Уничтожу его
Медленно, растягивая боль
Нога за ногой, рука за рукой
Бездвижное тело
Ха-ха…умри мой родной
Рот зашью, глаза проколю
В уши ржавые гвозди забью
Не достоин он жить
Не быть ему больше в мире живых
Его убил и себя погубил…