"прощаясь, обгорелости пеплЯтся ствОлами немевших сосен,
их пыль лежит икрою на святость стыка-края горизонта-бутерброда..."
-Не тошнит ли Вас уже от неминувшего захода? тоже,
новость мне нашли в дерьме, размазанном природно..
принимаете ли что-то Вы подкожное?"...
"...светодиодным кругом свежей кровяной колбаски в эрекции поднявшееся солнце,
окутывая, возбуждает красочные, надрывом экстазирующе облучённые притворства Облака..."
-Вы знаете, что вымышленная пространная типичность Ваших образов
умаляет надобность и выкипает искажением банальность,
всю ситуацию в комплексе под динамичным льдом окна из поезда?
"...имеют совесть и раскованность движенья наготы природной
на лоне разрывающегося проколами восторга небосвода от поступающих из мрамора приходов..."
-да сколько можно воспевать на этой чёртовой, безмолвной остановке,
не имея больше пищи и лекарств, и недержАнной надобности,
поступая с этим псевдо-городом, когда-то радостным,
по-лучше, чем вдаваяясь со СПИДозной проституткой
в безодежно-двигательно-необходимые кувырканья-крайности, конвульсии...
сколько можно опошлять поэтизированьем мрамор на сосновом кладбище?!
"...прощая всю свою остаточную сУповость, оргазменный поток уже энергии
вдаётся и вливается всё между, между, в и внутрь...ночь. экстаз и импотенция."