Свободно я стала в этом мире дышать
Мое сердце ты стал своим согревать
Глотками желанья и мысли сойдут
Я буду дышать эти пару минут.
Намного мне легче улыбку создать
Свои же ошибки могу я признать.
Листками в тетраде и ручке конец
я как окаянный, мертвый беглец
Потеряла-вернулось, я счастлива знаю
Тебя я в других больше не выбираю.
Понимаю я в мире этом одно
Что рядом с тобою мне очень тепло.
Ты помнишь, что рухнул наш большой мир
Тот,что ты в жизни больше любил
Намного нам легче, стало дышать
И я больше не хочу тебя звать.
Ты просто придешь по зову любви
Когда ты придешь, меня уже не жди...