А давай в небо, нам некуда спешить
Хочу с тобою опять эти минуты пережить.
А давай в небо, до мысленной весны
До кончиков заснеженных гор этой зимы.
Нам некуда идти, куда б не шли не принимают
Они нас с тобою вовсе, никто не понимают.
А может в небо, нам некуда спешить
До цветов холодной, нам нужно все решить.
До кончиков холода, дыхания и жизни
Это все мои мечты, это всё мои мысли.
А давай в небо, с тобою мне не страшно
Мы улетим в высь ветра, так просто, отважно.
Пусть сопутствует нам, это солнце и небо
Мы укрылись с тобою этим инеем, этим снегом.