Как с тобою мы встетелись после долгих разлук,
Касание,нежность,сплетение рук.
Солнышко грело с тобою нас очень,
А было всё это в последнюю осень.
Клин журавлей улетели все в высь,
Листья кленовые кружились над нами.
Только мгновенье-как горная рысь.
Спустя столько лет и словно Цунами,
(В осени этой последней нашлись.)
Ты стал другим,и я ведь другая,
Но только в груди защемило опять.
Осень последняя наша,златая,
Лишь только тебе эти чувства понять.