Я думала ты единственный друг
Я знала что счастье в касание рук.
Мечтала,желала, пыталась забыть
С тобою минутку хотела побыть.
Гуляли, смеялись, грустили вдвоем
Но думали мы с тобой о своем.
Те ссоры обиды это все позади
И мысли шептали,ты не уходи.
Осознала ошибку прощенье прошу.
Но ты не прощаешь,и я ухожу.
Тобой я дышала, любила всегда
И время стикало, как с крана вода.
Взрослее я стала,и больше не плачу
свои я эмоции за маскою прячу.
Не надо любимым, хотя бы мой друг
Но я испугалась, это замкнутый круг.
Если встречу тебя через несколько лет
Тебя я замечу, сберегу свой секрет.