Всем в день рождения даруют пожелания,
Здоровья, счастья, радости, успеха,
Пусть в жизни не заденут вас страдания,
Не встанет на пути у вас помеха.
Но мало кто вникает в поздравления,
И мало кто находит слов тех смысл,
Не будет с бедами пусть в жизни столкновения,
И пусть как сказка будет ваша жизнь.
Так вот пускай же счастья вам даруют,
Цветы что вы растили с года в год,
Пускай любовь и ласку не забудут,
И жизнь вам обеспечат без забот,
Как вам понятно эти цветы жизни,
То дети ваши, вами рождены,
Вы вырастили их уже большими,
Но вы всегда им будете нужны.
Я понимаю, что нет больше счастья,
Чем в жизни ихней радость и успех,
И пусть ваш дом обходят все ненастья,
И пусть всегда там будет звонкий смех.
Еще пускай придется подождать вам,
Пусть не могу сказать я сколько лет,
Но вам желаю правнуков увидеть,
И их детей явление на свет.