И вот ты снова от меня,
Умчалась прочь в своей маршрутке,
Мне одиноко без тебя,
Да и с тобой как то уютней.
Хочу сказать тебе спасибо,
За то что задержалась ты,
Когда ты рядом это диво,
С тобой сбываются мечты.
Люблю тебя за то что рядом,
Ты даришь нежность и тепло,
Люблю за то что мне приятно,
Когда с тобой мы как одно.
Но так же мне всегда приятно,
Когда со мной ты говоришь,
Люблю когда не забываешь,
Люблю когда ты мне звонишь.
Надеюсь все же переступишь,
Когда то ты через себя,
Желанье слышать меня станет,
Куда сильнее для тебя.
Сильнее чем то чувство долга,
Что перед Сашей у тебя,
Ты ничего ему не должна,
Открой же душу для меня.