Это было или мне показалось:
в разгар весны - осенний дождь,
как-то так прохладно стало
и до пят проникла дрожь.
Сразу стало сыро, неуютно -
не весна, а осень началась.
Чувство странное, как будто
зима в гости собралась.
Нет! Холод все ж отступит
и весна войдет в свои права.
По-настоящему тепло наступит
и забуяет зеленью листва.