Сновидений травы летние,
птицы радужными стаями
становились незаметнее,
а потом во мгле растаяли.
Но успели тронуть сонного
беса, пощипав за бороду,
Он прошёл дождём неоновым
по крупнейшим рекам города.
Сине-красные, бардовые…
ночь оттенком разным славится,
высекая искры новые
из кремнёвых глаз красавицы.
Словно новые Иаковы,
бронированная конница.
Время – жить, и сердце якобы
долгий путь пройти готовится.
7.04.2011 г.