Она: - Я тебя люблю
Он: - Ну и что?
Она: - Жизнь тебе дарю
Он: - Ты для меня никто
Она: - Почему ты ко мне жесток?
Он: - В любовь не верю, детка
Она: - Люблю тебя, сказала на остаток
Он: - Да ты страдаешь от недостатка
Она уже оффлайн,
Он еще онлайн.
Она режет в слезах вены,
Он опять разыгрывает сцены.
Утром он ей звонит, трубку взяла мать, и сказала что ее больше нет,
Он на другую больше не взглянет, он ее правда любил, но она выпрашивать не станет.
И ушла она с жизни, он о ней не забыл,
Закончив учение, нашел он семью.
И все же о ней он забыл.
Не бойтесь говорить то что думаете, ведь лучше сказать чем тихо умереть.