Тишина очень зловещая, но к ней можно привыкнуть... Это хорошо ибо в противном случае было бы страшно... Бешенный ритм приносит долгожданную тревогу. Она растекается по артериям, венам... Заполняет собой каждую клеточку моей абстракции... Эмоций придавлены полученной смесью звуков, объективное восприятие затуманено, оно сбиваеться из за помех субъекта внутри меня... Его нужно убить, но без него невозможно жить... И ты можешь стать вечностью...*** По стенам медленно стекает жидкость... Сперва словно океан выливается с картины, а после картина исчезает , а на стенах уже вязкое вещество... Стены начинают сужаться... От них веет холодом, а после удушием... А теперь от того что было опорой начинает подниматься пыль... Задыхаюсь... Но мне не страшно, ведь я верю... *** Только шум дает спокойствие... Он расстреливает мысли... Они разлетаются брызгами на окружающих. Кому то это безразлично, а кто то от этого страдает... Невозможно предугадать всё...