Вокзальных куполов часы
В тумане полночь простучали.
Сквозь капли осени, они
Меня на поезд провожали.
Промок до нитки на пероне,
К губам мечтая прикоснуться.
Но в тёмном без тебя вагоне,
Согрела мысль - вдвоём проснуться.
И вижу рядом, горизонт
В окне рисует мне твой образ.
И облака кричат - вот-вот
Поглажу твой любимый волос.
Сквозь дождь октябрьский, в ночи
Примчался к дому скорый поезд.
И сердце радостно стучит.
Встречай, родная же, мой голос.
_