Товарищи, построим коммунизм!
Склоняемся пред добрыми вождями.
Ебали в рот мы чахлый эстетизм,
Махнем в железный занавес хуями!
Буржуи, полижите красных жоп!
Мы в партии и нам всё похуям.
Теряйтесь в длинных змеях наших троп,
Читайте оды конченым блядям!
А мы взлетаем в космос на ракетах
И строем совершенную страну!
Все, как один, в конвейерных беретах,
А вы все дружно войте на луну!
Вот так живём, хуяря в барабаны,
Танцуя под сирены психбольниц.
Нам зашивают без наркоза раны,
Мы тихо убираем слёзы с лиц.