Черные рыцари смерти
Восстанут с древних могил
Откроют глаза и больше
Не останется у светлых сил
Они пройдут по миру маршем
Состоящем из страданий людей
И никто не сможет воспротивиться
Грозному шествию их
Если они очнутся
От беспробудного сна
То навсегда станет миром
Править один сатана
Люди забудут про Бога
Все церкви спалят дотла
И на земле воцарится
Полная власть зла
Добро отринут навеки
Войнам не будет конца
А значит реки крови
Не высохнут никогда
Люди! Не дайте тем черным
Подняться из праха могил
И собирайте все больше
Светлых и радостных сил
Сердца открывайте свету
Топите в них вечный лед
И тогда уж точно в мире
Сатана на престол не взойдет