День рождения - грустный праздник,
Он добавляет нам года.
Еще вчера ходил я с мамой в садик,
А нынче голову мне серебрит зима.
Еще вчера я мяч футбольный
Гонял на улице с пацанвой
И дворник вечно недовольный
Нас прочь от окон гнал метлой.
Еще вчера в обычной школе нашей
В первый раз влюбился я.
Теперь с работы иду уставший
Домой, где ждет меня семья...
День рождения - грустный праздник,
Он добавил мне года.
Еще вчера ходил я в садик,
А нынче голову мне серебрит зима.