Убей меня завтра, сегодня я занят.
Давай посидим в темноте.
Я знаю, ты тут, ты задорого нанят,
Ты – правила в нашей игре.
Одеты перчатки, прицел наведён,
А дуло приставлено к лбу.
Нажатие пальца – и вышел патрон,
И замертво я упаду.
Но ты не спеши, мой непрошеный гость,
Давай разберёмся с былым.
Не надо стрелять, положи свою трость,
Немножечко поговорим.
Давай я покаюсь, хотя и безбожник.
Послушай мой страшный рассказ.
Я жертва, я просто бессильный заложник,
Ты киллер, а я твой заказ.
Так вот, я согласен на казнь, заслужил.
Нажми этот чёртов курок.
Давай же, стреляй, чтоб я скоро остыл!
Все чувства закрой на замок.
Ты любишь расплавленный след в голове?
А запах прожжённых волос?
Ты чувствуешь радость в предсмертной стрельбе?
Ответь на один хоть вопрос!
Не надо молчать, ну скажи пару слов!
Зачем нам нужна тишина?
Безмолвный убийца, пришедший из снов,
Скажи, в чём моя же вина?
Понятно, молчишь. Ну и ладно, убей.
Стреляй прямо в сердце моё.
Сверши приговор и закрой мою дверь.
Стреляй. Мне уже всё равно.