Солнце вышло из-за тучи,
Чтоб согреть сегодня день.
И затих мороз скрипучий,
Дунуть ветру стало лень.
Ведь сегодня день особый -
День рождения у тебя!
И придут тебя поздравить
С этим праздником друзья.
Помню вечер тот, когда ты
Только-только родилась.
И на небе в те минуты
Новая звезда зажглась.
Это было так недавно!..
(Хоть одиннадцать лет прошло),
И для нас совсем нежданно
Наше чудо подросло.
Что ж, сегодня день особый -
День рождения у тебя!
С ним тебя и поздравляем
И, конечно же, желаем:
Солнышка весеннего, тепла,
Исполнения всех желаний,
Радости и не грустить,
Мальчиков в любви признаний
И верной дружбой дорожить;
Простого счастья и здоровья
На многие-многие года;
Удачи, в делах подспорья
И верить в силы свои всегда!