мой милый, искренний, баритонально-
сочно-надоедливый,
заезженный,
разрезанный,
на части испоганенный,
разрАненный,
и иногда противный,
удлинённый и раздавленный,
с позвоночными пупырышками снизу,
мой славный,
нерадивый
и безрадостный,
соплёй слезливый,
иногда замазанный в какашки,
прогнивший до изнанки апельсин!
однажды нас с тобой соединило
в кашицу
голодное "спаси",
потом- как после секса,-
(зачем же?спрашивается)
скажется
фривольное "Мерси",
и разбежится в разные кармашики:
презерватив-в один,
в другой- реализованные шкурки "попроси".
заритмизована
синхронизация движения мыслИ,
(тебя я ем, ты сочен, ты-красив!)
но мЫслить одинаково,
до жжения,-прости,
для музы-поражение. ГасИ,
туши,
слабей от новых трений на оси
намЕрений. вноси
своё прохладное раздавленным терпение.
сноси мои волшебные
и просто ирреальные "проснись!"-
(хочу с тобой!хочу тобой...)
не просыпайся, будь мне именем,
ты- мой!
мой милый апельсинный кипарис!
я - больше нет. а ты? заметно?
мне- буквально.
(уже-вдвоём, и ты - внутри)
нет, всё просто видится:
не хватит твоих сил
на предавание своей руки
моей, в грязи
с пупырышками, что развАривает
в кашицу
любой какашечный,
любовно-крашеный
и нам противненький,
сопливо-перенАшенный
медитативно-сексуальненький мотив...-
Твой кипарис...
(мои иначенные страшные фантазии)
Мой милый, твой физико-психичный
Апельсин!