Что метели мне, что вьюги
Словно лучшие подруги.
На дворе черным-черно,
Видел лешего в окно.
Мысли мрачные гоня,
Под уздцы беру коня.
Полечу, как ветер вольный,
Звон в дорогу с колокольни.
С вороным умчусь далече,
Станет там, душе полегче.
Воля-вольная тому –
Кто познал свою судьбу…
Что рассвет и что закат
С ними я, как с братом брат.
А.К.
«…Именно в настоящем, весь секрет. Уделишь ему должное внимание – сможешь улучшить его. А улучшишь нынешнее своё положение – сделаешь благоприятным и грядущее»
П. Коэльо «Алхимик».