Мне думать сегодня больно,
Я просто хочу устать.
Последствий с меня довольно,
Мне важно не замерзать.
Сегодня мороз по коже,
А завтра опять тоска.
Я ветру не дам по роже.
Жалею. Наверно, зря.
Стекло потонуло в плаче,
А в трубах – замерзший лед.
Ответ есть в самой задаче,
Решение наоборот.
Не вижу своих талантов,
Карнизы порвал мой гнев.
В руках – суета атлантов,
Умею, всегда умев.
Под музыкой – кровь и слезы,
За дверью – патруль тревог.
Шипы – не всегда есть розы,
Когда-то ходить не мог.
Зрачки – пустота сосудов,
А поезд уехал прочь.
Спина – красота верблюдов,
Мне хочется им помочь.
Забывчивость – рай любимых,
Уродство – удел больных.
Слеза – красота ранимых,
Иные корят иных.
На башне – стальная сетка,
Амуры поют сердцам.
Мозг виснет довольно редко,
Фамилии – дань отцам.
Ножи затупили воду,
А порох убил мой взгляд.
Направо, к морскому броду,
И пчелы вверху висят.
Под кожей – вода и иней,
Запястья уходят вдаль.
Картина – на жизни синей,
А счастье – и есть печаль.
Сквозь воздух иду наверх.
Устал, наконец. В пути.
Мой минимум – чей-то сверх.
Мне нужно сейчас уйти.
Махну и закрою дверь,
Конец нем и слеп всегда.
Я верю и ты мне верь.
Доверься. Закрой глаза.