Столы уставлены делами в мягких папках,
По каждому – допрос и страшный суд.
Виновных обезглавят в черных шапках,
Тела – в воняющий кровавый красный пруд.
Все доказательства – влюблённые глаза,
Улики собраны, анализ проведён.
На фотографиях – пронзённые сердца.
Тут все серьёзно и суров закон.
Тут не работают жестокие ублюдки,
Тут все преступники ответят за свой грех.
Допросы длятся дни, недели, сутки,
Тут приговаривают к смерти почти всех.
Вина предъявлена – способность полюбить,
Нельзя зависеть от других людей.
Кто не согласен, нужно тех убить,
Чтоб не воспитывали так же и детей.
Все камеры заполнены уже,
С подвалов тянутся преступные колоны.
Над головой, на верхнем этаже,
Приводят в действие ужасные законы.
Но чокнутых приводят вновь и вновь,
Все этажи всегда полны народу.
Тех, кто раскаялся, убьют за нелюбовь,
А продержавшихся отпустят на свободу.