Люди тушат окурки сердцами,
Не жалея ожоговых ран.
Люди смотрят пустыми глазами
На бушующих чувств океан.
Словно труп разлагаются души,
И к хуям все летит, словно в сне.
Бессердечны, не слышат их уши,
Рай сгорел, только Ад на Земле.
На венозных чернеющих шрамах –
Гной предательства и безразличья.
Вся колода в пиковых дамах,
Все слова не имеют обличья.
Люди тонут в стаканах спиртного,
Дым съедает их слабое тело.
А на койке душевнобольного
Сгнивший труп обведен белым мелом.
Джентльмены бьют жен по лицу,
Жены делают наспех аборты.
Никого не посадят в тюрьму –
Нет там мест, протоколы все стерты.
Мир дошел до предела. Пи***ец.
Проститутки, наручники, плети.
Мир нашел свой хуевый конец.
Люди – блядские сукины дети.